Звезда с небес - свобода

Карина Грин
Великолепие свободы,
Той, что дано нам испытать
Хранится в нас самих, подчас
Ей проявиться сами запрещаем.

Ее хотим, мы ею дико грезим,
Как пылкий юноша, влюбленный лишь впервой,
Но как и он, мы говорим себе "Забудь"
Еще сильней себя в нее влюбляя.

Но как достать ее,звезду с небес?
Очень легко, но в то же
Время слишком сложно.
Но как? Но как?

Лишь позабыв себя,
Себе творить позволя,
Забыв о лености и гордость схоронив,
Все идеалы и старанья бросив,
Себе свободу сможешь разрешить!..
07.06.17г.