Последние судьбы мира

Георгий Серебряков
Мир давно уж прогнил,Каждый куст ядовит,
Мухомором покрылся И совесть пропала...
А блудница вселенной На гное лежит,
Ложь себя изжила И сошла с пьедистала..

Поблудила с царями Европы она,
Время горькой расплаты для мира настало,
Ни продать, ни купить, ни украсть, не убить
Власть была и в мгновенье ока пропала!

Экономика рушится, фирмы вопят -
Пожелтела Дракона на мире окраска,
Зверь, израненный в битве, опять оживёт..
Только миру вражды наступает развязка...

Мир страдает, и горы трясёт ходуном
Крест Христов над Планетой - и это не сказка,
Смерть Господь победил Своей Смертью при том,
И для Любящих Вечное дарует Царство!