Лети черный ворон!

Артур Петряну
Лети черный ворон, и узри светлую сторону
Но будь не обычным пятном! На белом листке …
Гоним ветром времени.
Ты был нарисован угадай кем?
Ребенком что чувствует то, чего не понять не кому.
Ты пронесешься сквозь города, леса…
Сквозь манящие горы
Ты не устоишь перед их зовом
Ты наивно полетишь на своем листке
Закрытый, отторгнутым от всего мира
И даже тогда ты не обретешь свободу
Ты можешь бесконечно летать на своем листке
Но тебе не изменить, не избежать его падения в лужу …