Я не хочу быть там

Михаил Васильков
Я не хочу быть там,
Где мне не по душе,
Где лгут синьор и пан
В трусливом кураже.

Я не хочу быть там,
Где изолгался сноб
И первая мадам –
Главнейший русофоб.

Я не хочу быть там,
Где властвуют жиды
И свет зелёный дан
Для страха и вражды.

Я не хочу быть там,
Где разливают яд
И русский где Иван
В грехах всех виноват.


25.03.2018