Мы город строили...

Анна Николаева 10
Мы город строили,
Потом сжигали.
Там улицы заброшены,
И асфальты слезами пропитаны...

Там нет любви давно,
Лишь ветер за окном.
Наш город одиноких,а мы в нем жители!
И здесь, мы не единственные зрители...

Он манит новых жертв, любовью завлекает,
Потом сжигает душу и чувства их забирает!
Постой ты не ходи туда!
Там одна пустота...