Зелёный ёжик

Михаил Сонькин
Зелёным ёжиком в снегу
уснули юные нарциссы.
Не повезло им, и в пургу
тут не было ни стен, ни крыши.

Но новый день принёс тепло,
и солнце радостно светило…
Из снега выпростав крыло,
цветы оттаяли, ожили.

25 марта 2018 г.  фотографии автора