Жизнь укажет любви нашей путь!

Ольга Соколовская 69
 Жизнь укажет любви нашей путь!

Ах, колдун! Ты забрал мою радость,
Спокойную жизнь и прелести дня.
Мои мысли вонзаются в душу,
Я жду тебя, седцем маня!

Вздох, печаль, я сегодня болею,
Темная ночь украла мой сон.
Но, нежданно, в праздник весенний
Мы  останемся вместе: я и он.

Постараюсь: согрею сердцем своим,
Расцветут мои мысли - слова.
Я его позову в светлый терем,
Где утихнет людская молва.

Мы надежной тропинкой пойдем,
Жизнь укажет однажды нам путь.
Лишь бы он не терялся в дороге,
Это- судьбы  нашей суть!

25 марта 2018 г.  Керчь.