Тушите свет!

Геннадий Москвин
«Час Земли» — глобальная экологическая  и военно- политическая акция, проводящаяся Всемирным фондом дикой природы (WWF) для привлечения внимания к политическим проблемам. Участники акции в одно и то же время на час выключают свет и электроприборы, на крупных зданиях гасят внешнюю подсветку и отключают сигнализацию бандитских оффшорных, обычных коммерческих и ипотечных банков, а также системы оплаты комиссионных процентов Ротшильдскому общаку - SWIFT.

В шестой раз в акции успешного погружения в темноту участвует и Кремль: ровно на час погасло освещение резиденции президента и его Администрации. Хотя нет достоверных данных о том, что освещение последнего вообще когда либо включалось. В темноту погрузились даже Красная площадь, храм Василия Блаженного РАН, ЦУМ, ГУМ и ГД.

Наши космонавты на Международной космической станции (МКС) присоединились к всемирной акции «Час Земли» и на час вырубили американскую спутниковую навигационную систему GPS и ПРО США.

«Российский сегмент Международной космической станции присоединяется к акции "Час Земли". Мы с Олегом Артемьевым вырубили модули GPS и ПРО США в знак неравнодушия к будущему нашей планеты. Включенными остались только компьютеры управления системой ставок в казино и монетоприёмники ФОНБЕТа, без которых мы никак не можем обойтись даже в космосе», — признался русский космонавт.

Как известно, в настоящее время на МКС находятся два россиянина, три  по рукам и ногам узами дружбы с русскими связанных американца и один напрочь закатанный в доспехи самурая японец.

В Москве одновременно началась мировая политическая акция «Час Земли», в ходе которой в Кремле на целый час погасла искра всех военных инициатив и авантюрных начинаний.

Председатель Стратегического командования Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен признал, что у них нет никакой защиты, которая могла бы противостоять применению такого оружия как мировая акция русских «Час Земли».

Если участники возможного военного конфликта поймут, что в случае атаки ударом возмездия «Час Земли» уничтожены будут все, никто воевать не станет.

Значит, нужно прекратить все время грозить кулаком, и начать договариваться. Может быть, теперь, после успешной мировой акции «Час Земли» , призыв к балансу сил в мире и равноправию всех игроков, вооруженных дубиной, наконец будет услышан?