Фемиде...

Александра Ольховик 3
Одиночество,  холод  и  мрак
Ей  оставили    мрачные  тени,
Будто  это  тюремный  барак
К ней сейчас свою  власть  применит...

И  бесстыдным  решением  своим 
Свою  волю  сейчас  объявит
И,  как  прежде, одной, не  двоим
За  красивую  жизнь  счет  представит

И  не  надо  морочить  мозг
Наказанием, сроком  иль  мерой
Надо  вовремя  выстроить  мост
Между  выгодой, ложью  и  верой

Подлый  недоросль  в  тридцать  лет
Под  статью  снова  мать  подставил
И  решеньем  суда,  как  сезонный  билет
Свою  волю  к  оплате представил...

Где  же  правда  и  кто  этот  мир  защитит
Матерей,  стариков и  ограбленных  нищих,
Жаль  фемиду, не  видит  глазами  и  спит
По  решению  дельцов там,  на  выгодном  днище...   

25.08.2018