Я чувствую это мука, но без нее никак

Анжелика Лири
Зачем это канатоходство, зачем этот дикий риск?
Ты подо мной струною и так тянет прыгнуть  вниз.
Кажется будешь ближе, влекущий самообман
Кто ты мой сладкий демон, зачем я к твоим ногам?

До тла  выгорает грудина приходится замирать
При каждом опасном шаге, лишь бы тебя обнять.
Столько вокруг народа и многим я благодать,
Но только в тебе бездонно хочется  пропадать.

Не бойся меня я ангел, упавший к ногам с небес,
Паденье на вкус как манго, там жизнь не имеет вес.
Есть только одна минута, и правда в твоих глазах,
Я чувствую это мука, но без нее никак.