Букет

Людмила Несан 3
Ты принес мне, бережно букет,
Розовый в нем полыхал рассвет.
Лилией светилась доброта...
И в ромашках - белая мечта!

В нем алели розы на любовь,
Среди лучезарных васильков.
Голубизною расплескались...
А мы так нежно целовались!

Пролетело много, много лет,
Все храню в душе я твой букет.
Помню поцелуй горячий твой,
Но не стала я тебе женой!

25.03.2018 год. г. НАДЫМ
АВТОР: Несан Л.А.