Удар по вере. Ерику, не везущему друзей на рыбалку

Влад Наум
Вот, так и живём, Ерик,
В стенах четырёх дома.
Мечтается нам берег -
Подход, вот, к тебе сломан.
“Замёл ты следы” лихо -
Смотри, за углом где-то
Коснётся тебя лихо.
Плачевный итог... это.
Но лучше в тиши буден
Здоровьем раскинь, Ерик -
Дороже тебе будет
По нашей удар вере.