Я больше не люблю...

Ольга Клокова
Хватит, я больше тебя не люблю,
Осторожного, вкрадчиво-хитрого!
Вторгся ты в жизнь непростую мою, -
Ради лишь, интереса "спортивного".
========================


Больше тебе ничего не скажу,
И о чём так мечтаю неистово.
Но с покаянием, вновь согрешу,
Ради пафоса вдруг "знаменитого"!..

=========================

Знай же, к тебе больше не побегу,
За тобою, с унизительной клятвой!
Полюбить снова так, я не смогу,
Твою гордость, - хоть сегодня, хоть завтра...
=========================