Кошка в сердце

Юлия Клейман
С кошачьей грациозностью она скользнула в сердце.
Мурлыкая уютно она в нем разлеглась.
Зевнула, потянулась и выпрыгнула с песней.
Пружиня на все лапы и радостно мурча.
А след ее остался, годами не стираем.
Уют ее и нежность, всей кожей осязаем.
Мелолия мурчания вибрирует в сознании.
Ах кошка. По хозяйски всю душу разнесла!