Всё профанация...

Алина Аква
Всё профанация,
ложь, имитация -
из залатанных дыр
весь этот пир.
Князь наделяющий -
Свет ниспадающий
Требует подати -
душу за золото.
А земная пыль
восхваляет костыль,
вместо духа протез -
мчится экспресс...
Лучезарный Вампир -
мира Кумир...