Развращает

Яле Генда
Там что ли снова кто-то сдох,
На небосводе став звездой –
Лежит в гробу, вокруг все с траурными щами.
А мы собрали гей-парад,
И каждый радоваться рад –
Жизнь развращает.

Давно готовы ты и я
К холодной тьме небытия,
И смысла нет просить у времени пощады.
И надо трахаться сейчас,
От наслаждения крича.
Смерть развращает.

Просты желания твои,
И стал животный эгоизм
Отличным поводом для нового начала.
И поколение юнцов
Смеётся вечности в лицо –
Жизнь развращает.

Тут вывод, в общем-то, простой –
И жизнь – отстой, и смерть – отстой.
Пока ворчат тупоголовые мещане,
Вперёд, с проворностью хорька –
Твори хоть что, живи хоть как.
Смерть развращает.

Хотя какой с костлявой спрос –
Брось обвинять старушку, брось.
Займёмся более привычными вещами –
Момента лучше нет начать,
Чтоб быть счастливыми сейчас –
Жизнь развращает.

Вообще кругом один разврат –
Когда раз в рот, когда раз в зад.
Ну это самое – все знают –  выпить чаю.
И тем он слаще и вкусней,
Что после смерти чаю нет.
Смерть развращает.

И я разврат постиг вполне
Вместо того, чтоб в тишине
Ждать неизбежного бессонными ночами.
И жизнь – разврат, и смерть – разврат.
Есть в этом страсть, прикол, азарт.
Всё развращает.