Зима изрядно надоела

Светлана Сафронова 3
Зима изрядно надоела
Устал народ махать лопатой
Моя соседка похудела
Дорожки чистя перед хатой

Другой сосед с ленцой немного
Не любит он зиму-заразу
Машина есть, но он ни разу
Не чистил за зиму дорогу

Иным и вовсе всё равно
У них бы стоит поучиться
Мол, ко всему что ни дано
По-философски относиться

Растает снег - придёт пора
Не покидало б вдохновенье
Мне крикнуть хочется: - ура!
Когда случится стихотворенье