Ах, как вам хочется...

Елена Йост-Есюнина
© flamingo

25.03.2018

12.50

Скрежещут зубы, крОшатся от злобы,
И ненависть корёжит лица, как параличом,
И пенится слюна, что ядовитей  яда королевской кобры,
И льётся ложь из уст премьера королевского ручьём.

Ах, как вам хочется, чтоб ваши бредни были правдой,
Как хочется любой ценой над нами взять реванш!
За вашу клевету единство наше будет нам наградой,
Поймёте слишком поздно: оказался тот  реванш не ваш.

Тысячелетие беременны вы жаждой мести —
Фантазии нагадить не один тревожат ум.
Ответить всем достойно у России хватит чести,
Чтоб арку возвести, нас ждёт очередной триумф!