Я ничего уж не боюсь

Мария Халтобина
Я ничего уж не боюсь -
Душа давно не помнит страха.
И с многим я теперь смирюсь,
Что сердце ранило с размаха.
Зачем копить в душе печаль?
Я отпущу, летит пусть с миром!
Поверьте, ничего не жаль,
Чтоб только счастье рядом было!
Я ничего уж не боюсь
И на душе моей спокойно.
Пускай скорей проходит грусть!
Я жизнь прожить хочу достойно:
Встречать улыбкой день любой,
Дарить добро, тепло и ласку
И быть единственной, родной,
Любимой женщиной прекрасной!

25.03.2018