18-03-25-00920 Стреляешь метко

Вилобержи
Стреляешь метко ты глазами
"на поражение" с "контрольным"...
Что происходит между нами
на расстоянии любовном?
.
Я не могу пошевелиться,
дыханье замерло, я в коме,
твои зрачки, твои ресницы
пронзили сладкою истомой...
.
Твоих волос нежнейший запах
и аромат помады яркой
(как трав чарующих, волшебных)
меня пленили негой жаркой.
.
Стреляешь метко, я не спорю,
"на поражение" с "контрольным"...
В дуэли этой между нами
сразила ты меня любовью...