Ответ Отца о Благодатном Огне. 25. 03. 2018 г

Михаил Солодков
     ОТВЕТ  ОТЦА
     О  БЛАГОДАТНОМ  ОГНЕ

Благодатный Огонь на Тебя снизошёл.
И  давно на Земле в твою Душу вошёл
Он в тебе негасимо вечно горит
и тебя изнутри постоянно Творит.
На челе у тебя Моя вечно Ладонь.
Потому Ты Есть Сам Благодатный Огонь.
                ЕДИНЫЙ.
                25.03.2018 г.