пой сатана серенады

Догевич
Пой сатана серенады
В танце безумства кружи
Средь напридуманной правды
Сам опустился до лжи
И на границе безумства
Взвесив все ПРОТИВ и ЗА
Предал открытые чувства
Все оболгав за глаза
Все бумерангом вернется
Сыщут героев награды
Смейся пока что смеется
Пой сатана серенады...