Рассения моя!

Юлия Неретина
РОССИЯ, РУСЬ, РАССЕНИЯ моя!!!
Незыблемый оплот спасенья мира!
Как слух ласкают дивные слова.
Непобедимости горит в них сила.

Ты в час паденья в бездну тьмы
Произнеси их, что есть мочи,
Как заклинание они
Помогут выстоять пред ночью.

Не поглотит нас тьмы порок,
Кромешности бесчестность.
Возвысит нас тобой, мой друг,
И понесет сквозь вечность.

Язык космический же наш
И образность мышления
Не позабудешь, не предашь
Бессмертные творенья.

Ты – РУСИЧ, РУССКАЯ ДУША!
Ты – гордость славная Отчизны!
Так сохрани же, не ропща,
Почетность звания до тризны!

06.02.2018