И задышит...

Иулитта Евралёва
И задышит природа свободой,
Прославляя Творца неустанно!
Защебечет спасительной одой,
Зажурчит упоительным стансом!

Раскадит фимиамом фиалок,
Облаками расстелется яблонь! -
Огромадное кроется в малом -
Пусть любовь ко Творцу не ослабнет!