Скандал

Вольный Феникс
Снова дикий скандал, снова ор в квартире,
Снова яркий, жестокий крик,
Что тебя заставляет тяжелой гирей,
Затемнять мой последний блик.

Успокойся, молчи, не давай мне страданий,
Я хотел бы тебе сказать,
Сколько б не было в нас всех безумных желаний,
Судьбы нашей не разгадать.

Ты кричишь, как сердитый степной орел,
Как огромный бродячий шум,
Я тебя потерял также, как и обрел,
И теперь я об этом пишу.