Имбуди

Маргарита Анина
        Им буди!
        А разбудишь...
        В лоб!
        Скрутишь руки?
        А я ногами.)
        Хит-парадишь стихами...
        Жлоб!
        По " сплину "....
        Километры нами...
        Сократились....
        Глаза в глаза...
        На работу?
        Иди работай.
        Ты Роман напиши...
        Я " за!"
        Моё дело...
        Супы - заботой.