Засиделись

Александр Дибцев
Засиделись допоздна за разговором;
За окном мороз и стылая зима,
Только в доме теплота и перед взором,
Милый друг и верная жена.

За беседой время пролетело,
Вспоминали молодость,друзей...
И на душах просветлело,
От сознания былых и добрых дней.


Вадим Столяров
Долгий разговор зимней ночью
 ( холст масло мастихин 2018 36х42)