По Фрейду

Наталия Белозерова
Как фантастически ты целуешь!
В цель попадаешь.. как будто бренди.
Душой и телом меня нагую
Ты изучаешь, словно по Фрейду..

Я изучаю тебя на ощупь -
Какие, к черту, сейчас интрижки?!
И вот податливы /Боже.. Боже!/
Тебе на плечи мои лодыжки..

...
До кома в горле, до дрожи в теле
С тобой, любимый, так можно сбрендить..
Но мы с тобой без ума хотели
/Да к черту нравы!/ Любить по Фрейду!

250318