Любимый поэт

Иосиф Бобровицкий
Любимый поэт - не только тот,
Кому подпеваешь, когда он поёт,
Не только тот, кому хочется втОрить,
А тот, с кем нередко приходится спорить.
Ведь в споре часто рождается истина,
Если спорить честно и искренно.