Разговор с самим собой

Асеев Константин
Ну что, опять писать собрался?
Опять, а что? Не просто же лежать.
Зачем тебе в воспоминаньях ковыряться?
Затем чтоб записать и больше их не вспоминать.

И ты считаешь это это верный способ?
Не знаю, но лучше средства я пока что не нашел.
Я проживу остаток дней без сожаления!
Мое спасенье в этом, я чувствую нутром.

Скажи, и что дает тебе вот эта писанина?
Она мне открывает над океаном горизонт,
Слышу как одинокая поет во мне гитара
И вижу утреннее солнце, что озаряет небосвод.

Приятель, да я смотрю что ты конкретно спятил!
Да лучше спятить, а не дожить остаток, так как жил.
Я чувства для полета нужные оставил,
А все ненужные чтоб тлеть, убил.