Из подсознания

Юлия Неретина
Сон мимолетный, таинственный, тихий,
День синевы и заката печаль.
Ах, если бы можно постигнуть незримо
Загадки твои, синеглазая даль…

Как Веру, Надежду, Любовь позабыли
И снова в пучине сомнительных дел
Мы глаз своих дивных прикрыли лучины,
Забывшись тобой, хоть на миг, хоть на век!

Очнись же, ты только намучилась с нами,
И отдых тебе не доступен теперь.
Но знай, ты не отблески силы сознанья,
Ты – ЧУДО, оно не погаснет, поверь!


19.01.2018