Снежные заросли

Тараканчик
   ***
Снежные заросли,
Март погубившие,
Солнце закрывшие,
В печень уже вросли.

Милая, нежная,
Холодом скручена,
Силой могучею,
Сквозь нити снежные
Теплое самое,
Чем обладаю я,
Все отдаю для
Тебя, моя славная.
Душу бессмертную,
Сердце горячее,
Глазки не прячь
За гордыню запретную.

В лучшее верится,
Чувства замерзшие,
Скоро согреются,
Буду надеяться.