У мастера

Аглая Смородина
У МАСТЕРА +

В галерее у мастера вижу творение --
Образ "Девочки - пёрышка"ты смог уловить.
Свет в доме отключат и отопление,
А взгляд её будет греть и светить.
Два прекрасных аквамарина,
В обрамлении пышных ресниц...
Зритель посмотрит на эту картину
И восхищенью не будет границ.

 
.