Кто-то ищет

Назарян Армен
Кто-то Господа ищет в стена;х,
Кто-то видит Его в небесах.
Кто-то слышит Его сквозь молитв,
Кто-то трепетно в сердце хранит.

Тут всегда будет тысяча правд,
Хотя, каждый по-своему прав.
В любом случае, легче в Пути,
Когда с Богом решаешь идти.