Когда весна раскрасит небосвод...

Ирана Парфенюк
Когда уже зима отпляшет,
Прощальный снега хоровод,
И обогреет души наши,
Весной раскрасив небосвод?

Когда вспорхнут как брызги птицы,
С зеленой проседью кустов,
Заполнив белые глазницы,
Плывущих мимо облаков?

Когда дождемся упоенья,
Волшебно теплых вечеров,
Чтоб жизнь закутать в наслажденья,
Сирени бархатных садов?