Я вечен, пока люблю

Назарян Армен
Годы летят, исчезая во мгле,
Время неумолимо.
Всё увядает на нашей Земле
И скалы в песок обратимы.

Всем нам всегда был доступен ответ,
Как стать, при этом, бессмертным:
Просто любить, вот и весь вам секрет,
Хотите уж верьте, не верьте.

Поэтому я в безусловной любви,
Не требую, не ожидаю.
Господь тебя, милая, благослови,
С тобой все ответы я знаю.

С тобой седина мне моя не страшна
И пусть снова день сменит вечер!
Только Любовь в этом мире важна,
Только любя, стал я вечен.

14.02.18