Себя увековечить

Мария Поросенкова
Жизнью своей хотим себя увековечить.
А как?Знать это не дано.
Когда увековечить себя нам в жизни нечем.
Не лучше ли нам познавать Её?
Р.S.
Познанием Жизни мы поймём,
что в вечности уже живем.