Я в храм пришла

Натали Ният
Я в храм пришла сегодня, чтоб к Богу ближе стать,
В надежде на прощенье, земную благодать.
Мой монолог известный, как тысяча других,
Два слова как молитва - Прости и сохрани.

Дай чуточку смиренья, дай горстку доброты,
Чтоб даже лютой стужей в душе цвели цветы.
Пусть звоном колокольным наполнится земля,
И счастье, с нежным вздохом, войдет в наши сердца.