Неуютно...

Ольга Клокова
Мне с тобой неуютно, прости,
Я хочу удалиться от лести,
Где нет правды и признаков чести,
Как на острове, где мы одни!..


Все отсутствуют в мире следы, -
Так пустынно вокруг и безлюдно!
И мне как-то, опять неуютно,
Там, где вновь появляешься ты.


Неуютно в объятьях и взглядах,
Приближаясь, хочу убежать,
Всё забыть! Зачеркнув, опоздать, -
На твой поезд, отчасти, я рада...