Жизнь-это чудо

Анна Анатоль
Жизнь-это чудо!

Мы все надеемся на чудо,
От жизни что-то ждем,
Не замечая то,что в чуде
Давным-давно живем.

Чудесно утром просыпаться
И в новый день входить!
Чудесно за руку с тобою
По улицам бродить!

Чудесно внуку улыбаться
И на руках держать!
Чудесно сыну с вдохновением
Стихи свои читать!

Чудесно жить,когда на небе
Отсрочат приговор
И зачитая,исполнение
Оставят на потом.

Ах,люди-странные создания,
Лишь стоя на краю,
Они уверуют вдруг в Бога,
Оценят жизнь свою.

Не нужен поиск Синей птицы,
Чтоб ноги в кровь сбивать,
А нужно верить-жизнь есть чудо!
И ничего не ждать.

                14.03.2018