Лбовь святая помогает жить

Вальдемар Садык 3
И ты, и я – мы не были знакомы,
Но вдруг случайно мы встретились весной,
Когда цвели сады, гремели в небе громы
И лебеди летели над нами в край родной.

Любовь пришла к нам, как весна приходит,
Внося в сердца весёлый перелив,
И каждый день в таинства мир уводит,
Собой тоску и горести затмив.

Любви всегда все возрасты покорны,
И жить ей в мире вечно суждено,
Но к ней пути трудны и очень сложны,
Дойти до ней не так уж и легко.

Как хорошо, что есть любовь на свете,
И что она приходит, как весна,
Приносит счастье людям на планете,
И от неё счастливы ты и я.

Пускай всегда и в радости, и в горе
Любовь святая помогает жить,
И я, и ты, как будто одно море,
Его нельзя, не плача, разделить.
*****