А сегодня весна в моей жизни случилась

Людмила Рубцова 2
А сегодня весна в моей жизни случилась,
Будто ливень обрушила с неба гроза -
Я в седины твои, как девчонка, влюбилась,
И в твои, умудрённые жизнью, глаза.

Я не буду гадать сколько в жизни осталось
И о зимах утраченных горько скорбить, -
Я сегодня нежданно с весной повстречалась, -
А она и придумана чтобы любить.