***

Боря Шуйский 2
Вся жизнь это свалка несбывшихся мечт
И как не крути другому не быть
Ты жалок прохожий стараясь сберечь
Все это надеждой на бренном пути

Волей неволя назначенный быт
Тревожась боязнью о небытие
Боишься мученьем что будешь забыт
И строишь могилы во славу себе

Назначенность жизни понять не дано
И мудрость ушедших как вечность беды
А миру конечно же всеравно
Всей призрачностью в значении судьбы

И молимся в высь надеждой в душе
Взгляд устремляя в небесную ширь
Признания просим и милость к себе
А мучит сознание грех не соверши

Боязнь умереть и покинуть сей мир
Привычка важнее иначе не знаем
Признайся сознанием и верой твори
Так благосклоннее в значении рая

Тогда все случится и вечность твоя
И мир пред тобою предстанет согласьем
На свете прожить надо просто не зря
Это и есть что мы знаем как счастье