Месяц быстро растёт

Любовь Кравцова
Месяц быстро растёт снежно-белым котёнком ангорки
и упорно сосёт кошку лунную с зорьки до зорьки.
Божья тварь кошка-женщина Баст
может в дикую львицу вселиться и тогда всем задаст!
Будет рвать и метать, веселиться!
Вдруг на белом снегу кровью стынет
ярко-алая пыль пустыни...

                25 марта 2018 г.





*Баст - богиня кошек(некоторые интерпретируют как  - бес.


Красную пыль из Африки принесло к снежным горам Чёрноморья