Расстелю я средь берез... Песня

Валентина Ковальчук 2
Не разнять тебе вовек моих рук кольцо.
Навсегда ты взята мною в плен любви.
Подними свои глаза, своё лицо.
Пусть зовут «любимым» уста твои.
Как дороги любви мне дни…

Припев:
Расстелю я средь берез
Полотно из майских звезд.
Поцелуем обожгу,
Страстно, нежно обниму!
Я любовь в тебя вдохну!
У любви всегда в плену!
Я тебя не обману!
Я тебя люблю…

Нежных уст, словно розы ароматной бутон,
Красотой твоих небесных милых глаз
Я любуюсь женщиной – прекрасным цветком.
Не оторваться от них мне сейчас,
В этот чудный любви час…

Припев:
Расстелю я средь берез
Полотно из майских звезд.
Поцелуем обожгу,
Страстно, нежно обниму!
Я любовь в тебя вдохну!
У любви всегда в плену!
Я тебя не обману!
Я тебя люблю...
*******
ОТКЛИК:
Пусть будет тебе навенчана
Красивая, мудрая женщина.
Дари ей всегда ты розы,
Земли своей майские росы.

Она берёзкой рассветною,
Тропинкой своей заветною
Тебя полюбит беспутного,
Такого сыночка блудного.

Подарит закаты, рассветы,
Откроет счастья секреты.
Она жемчуженкой нежною
Одарит любовью безбрежною.

О женщина, лучшая женщина,
Она с высотой самой венчана.
Она награждает верою,
Любовью своей самой верною.

Береги её всей своей силою,
Мужской добротой красивою.
Не потеряй драгоценную,
Единственную, бесценную.

Леся Любовь Радужная   
*******