***

Сергей Лузгин
...себе смертельный приговор,бл.дь,подписали...и ликуют... ...секиру и ещё топор под крылья ангелы пакуют... ...да...будут головы рубить...убогим,сирым,старым,малым...так невозможно дальше жить...и слов одних молитвы мало...а покаяния в грехах,без крови пролитой обильно(без дыб,без висельниц и плах) - не комильфо...и не сервильно...и без того,чтоб выжигать проказу,бл.цкую,железом...здесь не поможет,твою мать... ...уйду и я в леса с обрезом... ...им не доходит...хоть убей...хоть кол чеши...тяжёлый случай... ...плетей,Господь...ещё плетей...всыпь этой нечисти ползучей...