У моря... 2

Вик Беляков
                http://www.stihi.ru/2016/10/24/2262
                вдохновение от одноименного стиха
                Арона Гаала и с благодарность за
                подсказки и правки Людмиле Осеневой

Твои губы солёные словно море...
Что раскинулось на широком просторе.
Сильнее хочу утолить свою жажду.
Знай, я любви твоей очень сильно жажду!

Две любви, словно волны, в пучине слилИсь,
в шумном плеске взыграли и в даль унеслись...
На просторе морском быстро вмиг вырастают,
и затем постепенно опять угасают.

Так и наша Любовь с тобой здесь зародилась
и с годами она лишь в себе укрепилась...
Мысли наши и чувства с тех пор не сменились,
так на свете опять, как и все, повторилось...