Человек с приставкой не

Нова Юлия
Человек с приставкой «не»,
Поведай что тебе не мило.
Боишься выглянуть в окно,
О чувствах рассказать любимой.
Не хочешь что-то изменить,
Надел жилет,
Плывешь на лодке.
Мечтаешь воду покорить,
Но страх волны
Сбивает с толку.
Секрета нет в счастливой жизни
И время - ограниченный ресурс.
Постигнуть что - то в этой жизни слишком узко
Будь у руля, держи увереннее курс
Почувствуй ветер перемен сегодня,
И прыгай в воду сей же час!
Идти на риск всегда непросто,
Исход зависит лишь от нас.