На пару

Назарян Армен
Будьте внимательны и аккуратны,
В своих диалогах в Сети.
Думайте тщательно и многократно,
Вам может как мне повезти!

В далёком восьмом написал я: привет!
В надежде на что-то, не знаю...
А вскоре, о, Боги, пришёл мне ответ,
И я окрылённый метаюсь!

Сколько лет уж минуло? Сколько?? Молчу!
И как они так пролетают?
Но больше, чем прежде тебя я хочу
И больше, чем прежде я таю.

Мы вместе ругаемся, вместе кричим?
Не спорю я, всяко бывает.
Зато, ведь, мы вместе, на пару летим!
И вместе, на пару мечтаем!

Судьба, или выбор, подсказка души?
А может, и то и другое..?
Люблю... прошепчу тебе нежно в тиши,
Ты - солнце моё золотое.

31.01.2018