МОЙ МИР

Назарян Армен
Мне в моём мире очень уютно,
Мне в моём мире тепло.
Чувства совместны у нас, обоюдны,
Обоим нам с ним повезло.

Шепчет Душа мне, куда ставить ногу,
Мы с ней ведём Диалог.
Разум пытается встать на подмогу,
Только пока не помог.

Я его слышу отчётливо, ясно,
Ещё бы, он так тарахтит!
Но мне и с Душою идётся прекрасно,
А разум лишь рядом бежит.

Он, бедный, в попытках своих не устанет
"От рисков меня уберечь",
Он снова и снова из пепла восстанет,
Его не пронзает картечь.

Хотя еженочно его ждёт засада:
На входе стоит ловец снов,
Он очень упёртый, что правда - то правда,
И к бою под утро готов.

Так в мире моём воцарилась дуальность,
И мне в ней пути выбирать:
Сначала создать по желанию реальность,
А после за ней наблюдать.

Я счастлив, пожалуй, сейчас абсолютно!
И как бы там дальше не шло,
Мне в моём мире очень уютно,
Мне в моём мире тепло.

31.01.2017